главная сайта
 
 
moby
скачать бесплатно
купить прогноз
играть с дурьями
визуальный прогноз
MOBY вопросы и ответы
 
     
 

Избыточное давление на интеллект

Всем интересно, откуда столько ненависти, злобы, сомнений и критики у людей при оценке решений построения моделей искусственного интеллекта на базе самообучаемых нейросетей.

Возможно, проектировщик был прав, но на его мозг давили, с целью экономии, но природа испытала его гипотезу в щадящем режиме хаоса. То есть, даже самую стройную теорию безопасности статичных нагрузок и комбинаторики, можно описать как экстраординарную катастрофу супердинамичной нагрузку нейросетями. Достаточно сопоставить нейросетям больше информации о происходящем событии и очистить сигналы от белого шума, всё кажется такой простой программой анализа данных.

Задача найти маркеры в сотни йоттабайт, Задача найти маркеры в сотни йоттабайт (10 в 24степени b )из пошлого и настоящего, которые приведут к столь необычному событию. Притом, что человеческий мозг оперирует задачей обработки массива данных из 10,5 в 145 нулями. Симбиоз машины AI / нейросети искусственного интеллекта и человеческого интеллекта создаёт программу симбиоза и искусства интеллекта.
 

прогнозирование и искусственный интеллект

 

Случайность, фатум или нейросетевые программы прогнозирования событий.

Итог в том, что искусственный интеллект обычно обучают на стабильные результаты, в каждом тираже распознавание  закономерностей, убирая всплески и просадки результатов.

НО, сама жизнь,  точнее выживание человека  и его интеллекта построено на умении распознавать и преодолевать  аномалии. Обучив AI аномальному мышлению можно получить, единичный, но достоверный результат  об разрушительные  для чужой модели, будь то, поведение ГЧС  в лотереи  или миллионы сайтов, которые стремятся в топ по поисковому запросу #искусственный #интеллект.
 

Второй пример интеллекта: тут все было спокойно и без инцидентов.

  прогнозирование и искусственный интеллект
 

Странно писать такое аналитику нейросетей и ИИ. Хотя, есть холодные и горячие комбинации, и множество переплетений вкусов. Фактически повар написал программу вкусового кодирования рецепторов язычка.
Я обратил внимание на драпировку стула, это было 3 линии, как в тренде лотереи ТОП 3. Важная мысль родилась, потом как последовательность вкусов и взглядов. Вы хотите 100% достоверности, когда и какие цифры выпадут.

 

Программы Анализа и прогнозирование непрогнозируемых событий нейросетями

 

Обычно для этого используют принцип Монте-Карло, дерево решений и самообучаемые нейросети. То есть, анализ и  послойная фиксации пазлов, чтобы увидеть всю картину события.Это приводит игроков синдиката  в обычный  брутт-форс,  где опыт эксперимента оплачивается  огромным массивом ставок прошлого опыта. Также поступают компании, которые повторяют сезонный тренд при планировании продаж, хотя поведенческих факторов значительно больше, чем в сбытовой  модели. Люди, то эмоциональные покупатели и покупают экзальтированные ощущения и решения своих проблем, а не денежные знаки, которые отражаются в 1С, R3, Oracle.

Надежда на удачу вместо программирования логики события


Конечно, есть эксперты в прогнозировании лотерей: кулебяка,  нострадамус, нейрострон, лотосуп,  loto-sup, лотопрогноз,  nathoncharova, epicureka, upad, гороскопы хабр, чуйка, вещие сны,  советы гадалок, онлайн сервис по прогнозированию лотерей, группы вVK, FB, обучающие мотивации на ютубе. Такая простота познания истинны под названием интеллект.

Кажется, что программы  оценки рисков скрывается всего по нескольким маркераме

Кажется, что программы  оценки рисков скрывается всего по нескольким маркерам.

Рассмотрим пример работы зрительного интеллекта и искусственного сверхточного интеллекта

Конечно, есть продвинутые свёрточные системы угла, которые легко распознают изображения без присвоения маркеров. Вы, как и они без труда узнали фрагмент капчу угла, на которой изображён “я не хобот”.

Ах да, пока вам не хватает полной картины, чтобы оценить событие и мозг посылает сигнал, чтобы глаза сместились для оценки следующего слоя изображения . В нейросетевом протоколе  алгоритмы свертывания начинают развертывать следующий пласта информации. Вуаля, у вас  программная катастрофа с минимальным брутт форсом / грубой силой.
  Читать дальше о том как искусственный интелллекте обходит брутт форс в лотереях 6-3
pfrfp ghjuyjpf kjnthtb cnjkjnj заказ прогноза лотереи столото
© 4D анализ статистики прогнозы результатов лотерей и ВРС работа и оценка рисков на базе искусственного интеллекта в 2019 году