главная страница сайта про ии
 
 
moby
скачать бесплатно
купить прогноз
играть с друзьями
ответы ии на вопросы
визуальный прогноз ии
инвестору
контакты стартапа
MOBY вопросы и ответы
 
     
 

Искусственный интеллект стартапа создаёт прогнозы для лотерей, какова достоверность прогноза ИИ?

Важный вопрос для потенциальных игроков, для оценки работы искусственного интеллекта и возможности выиграть много денег.

 

Основные игроки на рынке искусственного интеллекта и прогнозов лотерей: Deep Mind, Singularity NET, Оупен АИ, Facebook AI, Boston Dynamics, Lotto Logic, Lottery Lab, Эпика, IBM Watson и многие другие.

Например, Facebook AI использовал продвинутые модели: Fashion MNIST, SVHN, CIFAR-10/100, ImageNet CIFAR-10/100, для экспериментов с прогнозированием лотерей. Умные ребята добились крупного успеха, распознавая сигнатуры на 99%.

Правда, коллеги забыли упомянуть об 1000 слоёв в нейросети и чудовищном брут форсе, что ставит под сомнение применение таких научных моделей в реальной игре синдиката против лотереи.
Это очень забавно, использовать разноплановые модели, которые вряд ли поймут все тонкости прогноза лото и реального выигрыша. Поэтому сайт seo8ceo.com использует собственные разработки обучаемых нейросетей для эмуляции возможности выиграть деньги на прогнозе номеров лото.

  модель нейросети для прогноза лотерей скачать бесплатно
 

Что дает модель искусственного интеллекта Синди Кэтсс2 для игрока.

 

1. Прозрачность принятия решения, в прямом смысле этого слова, потому что процесс принятия решений виден любому оператору в 3d формате, вместо паутины кодов.

2. У прототипа ИИ Синди Кэтсс2 есть право на ошибку 1 и 2 рода, чего нет у обычных нейросетей, но самое важное - ИИ сам оценивает и исправляет ошибки, допущенные в работе прогнозной модели.

3. Прототип электромозга поддерживает 2 полушария мозга, в которых процесс разбит на логические и творческие решения задачи, что значительно повышает шансы выиграть больше денег. У такого решения у конкурентов НЕТ, да и крупные игроки рынка искусственного интеллекта относятся к этой модели как к игре, а не бизнесу. Для нас это полноценный бизнес, где крутятся миллиарды долларов, часть этих денег может стать Вашими.

4. Брут форс в нашем случае падает с 15% до 0,000324 %. Простым языком 24 билета в Павэрболл теоретически можно выиграть 4+1, это 40000$-43% подоходного налога. То есть синдикат из 2500 билетов, может охотиться за главным призом лотереи, хотя фактически мы пока берём мелкие и средние призы. Но стабильность и постепенный рост параметров достоверности говорит об эволюции модели для принятия неочевидных решений.

скачать нейросеть на смартфон бесплатно

Результаты работы алгоритма нейросети и оператора.

Они обнадёживают. Рассмотрим реальный пример: у нас выборка из 100 тиражей, ИИ оценивает вероятность выиграть используя прогноз по 1 критерию сигнатура, тут от 20 до 80 тиражей получается, предугадать результаты номеров, распознание событий в 80% это ГЕНИАЛЬНО.
Вопрос в том, что сигнатура в этом случае распознаётся на 20-80%. Если к этому события добавляется дополнительное, то успешность прогнозов падает до 20-30% от общего количества тиражей игры, то есть сигнатура 20-60% + доп. событие 100%.

Использование следующего маркера – времени события значительно снижает вероятность выиграть деньги, точнее из 100 тиражей нам улыбается фортуна в 3-6% случаев. Это мало для возможности зарабатывать деньги, однако нужно принимать риски и оценивать феномен предсказаний, которые делает робот против, стратегии робота ГСЧ и мудрости толпы.

Максимальный успех прогнозов лотерей при помощи ИИ это 82% достоверность.

Всего 3-6 тиражей из 100 являются полностью успешными. То есть 3 критерия сигнатура, дополнительное событие и временная метка значительно совпадают. Сигнатура на 60-80%+ дополнительное событие 100% временная метка 100%. С экономической точки игру в лотерею нельзя считать успешной рисковой инвестицией, хотя в некоторых случаях доходность прогнозов достигает 160000%.

Пример примененеия самообучающихся нейросететй для прогноза лотерей

График эффективности нейросети за период 2015-2020 лото Столото 4-20-2,

Однофакторный анализ тираж на колличество успешных прогнозов по сигнатуре

модель оценки достоверности работы нейросети при прогнозе лотерей

Таким образом в некоторых случаях степень распознования комбинаицй лотереи Столото 4-20-2 может достигать 82% ,что похоже на феномен при увеличении брутфорса, чтобы уменьшить зависимость от брутфорса затем применялась другая более совершенная модель.калебания тренда связаны с сезонностью игры в лотерею и большому лагу времени чтобы накопить джекпот. накопление нейросетью знаний и опыта в процессе машинного обучения дало понимание психологического повеения игроков которые опосредовательно влияли на поведения ГСЧ, также наблюдалась прямая коррелляция между курсом $, суммой джекпота и колличеством участников в тираже.

График эффективности искусственного интеллекта за период 2015-2020 лото Столото 4-20-2,

Двухфакторный анализ тираж на колличество успешных прогнозов по времени и сигнатуре

достоверность прогноза лотерей при помощи искусственного интеллекта

Таким образом в некоторых случаях степерь распознования предпологаемого номера тиржа / временная метка и номера комбинаиций билета / сигнатуры лотереи Столото 4-20-2 может достигать 52%. Чтобы уменьшить зависимость от брутфорса была разработана более совершенная модель которая помогла снизить брутфорс до тысячных процентов.

График эффективности за период 2015-2020 лото Столото 6-45,

Однофакторный анализ тираж на колличество успешных прогнозов по сигнатуре

достоверность прогноза искусственного интелелкта при оценке гсч и лртерей

Таким образом в некоторых случаях степень распознования комбинаицй лотереи Столото 6-45 может достигать 72% , чтобы уменьшить зависимость от брутфорса применялась другая более совершенная модель сосотоящая из 2-х факторов -времени события и самой сигнатуры.

График эффективности за период 2015-2020 лото Столото 6-45,

Двухфакторный анализ тираж на колличество успешных прогнозов по времени и сигнатуре

надёжность прогноза искусственного интеллекта и гсч

Таким образом в некоторых случаях степерь распознования предпологаемого номера тиржа / временная метка и номера комбинаиций билета / сигнатуры лотереи Столото 6-45 может достигать 34%. Чтобы уменьшить зависимость от брутфорса была разработана более совершенная модель которая помогла снизить брутфорс до тысячных процентов.

Значительные колебания с 0 до 26% на первом этапе 2-хконтурно модели заставили в корне пересмотреть модель и увеличить количество разнозначных факторов при обучении нейросети.

Второй этап показал достоверность по двум факторам в пределах 4-34% что вляеться настоящим научным феноменом. Противодействие аналитиков лотере которые меняли алгоритмы шифрования джекпота от выигрыша, были невелированы новой степенью обучения нейросети. ОНА САМА принимала решения в игре и игнреровала постулаты об Ошибках Первого и Второго рода. Фактически нейросеть с помощью учителя превратилась в прототип некоторых участков электромозга и может принимать решения самостоятельно.

Это два нейросетевых полушария которые отвечают за вычислительные процессы: логический и обстракный и переключатель, который распределяет вычислительный потенциал системы и оптимизирует ресурсы для достижения цели.

Признание права ошибки искусственного интеллекта дало возможность обходить защиту ГСЧ на уровне нативного понимания многослойной неопределённости , что занчительно снизило время обучения и принятия решений и самое главное, снизило брут форс до тысячных процентов, условно 24 билет вместо 12000000 чтобы распознать 80% сигнатуры и дату события.

Такая универсальное построение нейросети может быть в полной мере реализовать потенциал искусственного интеллекта для принятия стратегических решений с триллионами алтернатив, но мамкины инвесторы хотя чуда с доходностью в 160000%, просто хотят.

Проблемы блокировки успешности прогнозов.

 

Организаторы лотерей чётко следят за игровыми комбинациями, работой синдикатов и специалистами по анализу лотерей. Особое внимание уделяется участникам лотерей и их полной индификации: ФИО, снилс, ИНН, пол, возраст, источник дохода, остатки по счёту и поведенческие шаблоны в социальных сетях.

Это приводит к тому, что выиграть БОЛЬШУЮ сумму просто так не реально, повторяю не реально выиграть просто так. Есть распределительные тиражи, когда денег достаточно и можно что-то отдать игрокам, но мы не ждём прихотей от ГСЧ и лототрона.

Модель искусственного интеллекта это очень сложная штучка, которая САМА принимает решение об экономической успешности операции по высоко рисковым инвестициям и это касается не только лотерей, а реальных складских запасов, продвижения сайтов и прогнозов катастроф.

А это значит, что порой нужно ждать: месяцы и годы, чтобы срубить 9-150 миллионов $. Поэтому осторожность, упорство и терпение - главные инструменты для ловли денег, в этой сложной теме и осилить такую работу может только команда-синдикат-колхоз, точнее симбиоз интеллекта человека и искусственного интеллекта.


.модель нейросети для выигрыша денег

Выводы об эффективности прогнозов лотерей при помощи искусственного интеллекта.

Прототип искусственного интеллекта можно использовать для оценки игровых, экономических и социальных моделей прогноза больших данных. Достоверность прогноза в некоторых случаех обходит щаблоны комбинаторики, что дает возмодность принимать быстрые и достовреные решения минуя стериотипы поведения системы оценки знаний.

Ведь мы стартовали с малого- 1-15% достоверности по сигнатуре. Работы, которые велись с 2015 года стали более достоверные и полезные для игроков, а в 2020 году связка 60-80%+100%+100% даёт перспективу сделать 100%+100%+100% намного быстрее, чем казалось в начале пути. А присоединившись к команде, где есть: мозги + мозги +мозги, Вы повышаете свою успешность при минимальных затратах.

Спешите занять свой щит в фаланге и насладиться победой в деньгах, или здохните под пятой цифровой сатаны.

© 4D анализ статистики прогнозы результатов лотерей и ВРС работа и оценка рисков на базе искусственного интеллекта в 2021 году
|MOBY | играть с друзьями | прогнозы лото | скачать бесплатно архив статистику | визуальный прогноз | инвестору стартапа | ответы по прогнозированию | комикс о приключениях игроков | просто о визуальном анализе | бесплатно о анализе и прогнозировании | виртуальный синдикат | контакты | ИИ | искусственный интеллект для прогнозирования высоко рисковых событий и лотерей | искусство интеллекта прогнозировать | достоверность прогноза ИИ | инвестиции в ИИ | главная |