11
 
 
moby
скачать бесплатно
купить прогноз
играть с друзьями
ответы ии на вопросы
визуальный прогноз ии
инвестору
контакты стартапа
MOBY вопросы и ответы
 
     
 

Для инвесторов работающий прототип искусственного интеллекта на основе Big Data + Machine Learning +VR для оценки рисков.

1.Нейросети, которые придумали люди, чтобы скопировать вычислительные возможности мозга для решения поведенческих задач в прогнозировании событий при помощи программ.

Однако, скорость работы нейросети важный, но не самый полезный ресурс. Ведь программы и нейросеть не могут расставлять приоритеты, фактически используя комбинаторику /переборы вариантов событий, чтобы попытаются решить “не решаемую задачу”. Как следствие, задача анализа и оптимизации программы сводится к уменьшению влияния людей на процесс и получаемый результат. По итогу: сами люди становятся неинтересны, для прогнозов искусственного интеллекта #AI.

2. Вычислительные мощности, которые придумали люди, дабы ускорить скорость работы нейросетей. Совсем скоро мощности процессоров и GPU сопроцессоров позволят нейросетям и ИИ #AI одержать победу над работой человеческого мозга.

 заказ прогноза лотереи столото

 

3. Аналитики, которые порой пишут алгоритмы для прогнозов,  обладают только техническими знаниями, им наплевать, что вычисляет машина, дабы добиться поставленной  цели.
Именно, “одномозгие шаблоны” поведения и вычисления лишают ИИ #AI возможности сравнивать различные стратегии, в том числе проигрышные.

Анализ шаблонного ИИ #AI не учитывает биологическую сущность человека и этические вопросы, идиоты пишут идиотские коды для  принятия важных решений по управлению рисками и инфраструктурой. Результат таких алгоритмов затрагивает безопасность каждого человека.

4. Некомпетентность людей и инвесторов, которые хотят скачать бесплатно искусственный  интеллект для анализа и прогнозов  на смартфон, очень забавна. Об этом можно писать бесконечно!

Расхожая фраза: “скачать программу искусственного интеллекта бесплатно на смартфон”, главный  двигатель поискового трафика и научной деятельности, не научных экспертов. Гуру, которые получают новенькие дипломы и сертификаты,  чтобы потом порулить вселенной анализа #Bigdata, #DL, #ML и делать алгоритмы для #прогнозов.

 

pfrfp ghjuyjpf kjnthtb cnjkjnj заказ прогноза лотереи столотоСтартап создаёт симбиоз интеллекта человека и искусственного интеллекта машины.

1.Одни люди придумали Нейросети, а мы постарались разобраться в процессе подготовки  и загрузки информации / #Bigdata  в нейросети, чтобы обеспечить самое быстрое обучение модели до переобучения нейросети / человеческого старческого маразма.

2. Вычислительные мощности не беспредельны, поэтому сложные алгоритмы требуют чудовищных мощностей и супер компьютеров.  Стартап научился обходиться малым и решать нерешаемые задачи путём упрощения и ускорения процесса обучения нейросети как живого ребёнка.
Итог 2019 года рост скорости обработки в 30 раз и увеличение достоверности прогноза по дате и сигнатуре до 100% при бутафорские меньше 1%.

3. Аналитики #Bigdata, #DL, #ML очень дорогие и самонадеянные гуру, на которых довольно простаты,  точнее воспаления простаты, чтобы они начали шевелить мозгами в нужном направлении.
Классическое образование было заменено модульной структуризации задач и фантастической компиляции потоков, как в готовом человеческом мозге. В 2019 году произошёл симбиоз между человеком и машиной на уровне мыслей, идей и поступков.

4. Некомпетентность людей и инвесторов, может быть нивелирована вычислительными мощностями и скоростью обучения электронного мозга. До человека с трудом доходит мысль, что одна, даже самая гениальная программа не в состоянии решить задачу по прогнозу событий, которые наступят в будущем.

Зато искусственный интеллект Синди Катсс может получить мыслительную модель с пластичными маркерами и оценивать разные события по временной шкале.
Ведь ленивый человек настроит  задачу с целью достижения цели с минимальными затратами. А некомпетентность людей, даёт возможность поработать  на полную силу алгоритму  для ИИ, чтобы провести  проверку невыполнимых гипотез (для человека, не для машины).

 5. Стартап  предлагает только платную версию прогнозов, потому что мы зашли так далеко, что эмуляция процесса пробниками и бесплатными сортировщиками, не успевает за полётом мысли и ответами конкурентной среды моделирования ИИ.

 

Где применим новый прототип ИИ Синди Катсс2?

 

1. Прогнозирование рисков и результатов лотерей (2014-2019);( полезная модель, прототип ИИ, визуализация в 3d)

2. Анализ и управление продвижением сайта при помощи прототипа ИИ (2014-2019); ( алгоритм оценки из множества источников для получения лидов /продаж и устойчивого трафика, прототип ИИ)

3. Управление складским запасом и сбытовой деятельностью (2008-2019); Поиск аномалий, которые приводят к потери прибыли компании, группировка товаров по устойчивой прибыли, оценка и нивелирование сезонности продаж).

4. Адаптивная логика для оценки тренда криптовалюты и ценных бумаг (2017-2019);(поиск и адаптация моделей)

4. Адаптивная логика для Интернет-вещей;(поиск и адаптация моделей)

5 .Адаптивная логика для автопилотов на транспорте и в авиации;(гипотеза)

6. Адаптивная логика для поиска аномалий в медицинской практике.(гипотеза)

7. Адаптивное машинное зрение для Скайнет.(гипотеза)

Почему люди медлят с финансированием такого стартапа?

Инвесторы с упоением следят за ростом  цен на акции: Microsoft, Salesforce, Twitter, Facebook, Amazon, Google, Ya, которые работают с моделями искусственного интеллекта и применяют его для достижения результатов, там, а тут, втопчут в грязь любого, кто создаёт прототип ИИ, который работает не по их мыслительному шаблону.

Инвесторам и игрокам трудно принять возможность получить премию за риск в размере: 160000% (сто шестьдесят тысяч процентов), чтобы сохранить баланс сил, между человеком и машиной.

Дураки полны решимости, умные полны сомнений, а ИИ быстро учится на ошибках людей.

 заказ прогноза лотереи столото
© 4D анализ статистики прогнозы результатов лотерей и ВРС работа и оценка рисков на базе искусственного интеллекта в 2020 году